おはようございます。いつもありがとうございます。
本日16日(金) 13:30以降 空いています
明日17日(土) 11:00以降 空いています
18日(日) 9:00〜11:30、16:00以降 空いています
19日(月)、20日(火)はお休みです。
ご来店をお待ちしております
昨夜から、主人の「らっきょう漬け」作業が始まりました。
毎年、一人で6キロ食べるので、自分で仕込みます。(私、妻は少しだけお手伝い)
今年買った無農薬らっきょうは、とても小ぶりで洗って剥く作業が大変!
今朝も、いつもの運動をやめ、らっきょうの皮むきを仕事前までしていました。
ため息ばかりついてやるので、なんか方法ないの?とネットで調べてみたら
便利な世です。効率良い方法が載っていました。なんでやる前に調べないのか?
ようやく、ため息を聞かずに済みそうです。